• 200 g de chocolate branco
• 1/2 lata de creme de leite com soro
• 2 colheres (sobremesa) de conhaque
Trufa escura
• 200 g de chocolate meio amargo
• 1/2 lata de creme de leite com soro
• 2 colheres (sobremesa) de conhaque
Cobertura
• 3 claras
• 3 colheres (sopa) de açúcar
• 1 lata de creme de leite sem soro
• 300 g de bolacha de maisena
• 1 xícara (chá) de leite
• 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo:
Para fazer a trufa branca, leve todos os ingredientes ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve. Para fazer a trufa escura, leve todos os ingredientes ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve. Para a cobertura, bata as claras em neve e junte o açúcar até chegar no ponto de suspiro. Junte o creme de leite e reserve. Umedeça os biscoitos de maisena no leite com chocolate e forme camadas da seguinte maneira: biscoitos, trufa branca, biscoitos, trufa escura, biscoitos, cobertura.