Ingredientes:
500g de batata cozida e amassada
½ Xícara (chá) de leite
1 Colher (sopa) de manteiga
4 Colheres (sopa) de farinha de trigo
2 Colheres (sopa) de maisena
1 Colher (sopa) de salsa picada
Sal a gosto
200g de mortadela fatiada
150g de queijo prato fatiado
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture o purê de batata, o leite, a manteiga, a farinha de trigo, o amido de milho, a salsa e o sal.
Se o purê ficar muito mole, acrescente mais um pouco de farinha para dar o ponto.
Misture bem e coloque em uma assadeira untada e polvilhada com a farinha de rosca.
Asse em forno médio preaquecido por 15 minutos. Desenforme sobre um pano de prato e enrole, para dar forma ao rocambole.
Desenrole, distribua as fatias de mortadela e queijo e enrole novamente.
Pincele com gema, salpique com parmesão e leve ao forno por mais 10 minutos para derreter o queijo.